Como Fazer

Como Desfazer Enviado um e-Mail no Gmail

How to Undo a Sent Email in Gmail

13 Ações

Como desfazer enviado um e-mail no gmail – este tópico podem ser velhos para os técnicos lá fora, porque essa opção estava disponível no Gmail desde 2009 através do Gmail labs . Mas ainda poucos leitores desconhecem esta opção no Gmail e isso pode ser uma informação valiosa para eles.

Nunca me arrependi depois, enviar um e-mail para alguém? Já enviou um e-mail importante para o endereço de email errado? Já enviei um e-mail pessoal para o seu Chefe? Eu acho que todos nós fizemos esse erro uma vez em nossa vida. O envio de um e-mail para a pessoa errada pode trazer-lhe um constrangimento ou, pior ainda , Imaginem o que vai acontecer se você enviar a sua Empresa confidencial e-mail para alguma pessoa desconhecida? Você pode até mesmo ter rescindido a partir de sua Empresa para isso. Temos sempre que ter cuidado ao enviar um e-mail certifique-se de verificar os endereços de e-mail corretamente para que erros de ortografia, bem como nomes de domínio. Felizmente, se você estiver usando o Gmail, existe uma opção para DESFAZER um e-mail enviado, mas com certas limitações.Vamos ver como desfazer enviado um e-mail no Gmail

Passo 1: faça o Login à sua conta do Gmail

Uma vez logado, você pode ver as Configurações ícone de engrenagem no canto Superior direito Canto ( ver imagem abaixo ) da sua Conta do Gmail

Passo 2 : Selecione a opção Configurações

Uma vez que você clicar no ícone da engrenagem configurações , você pode ver as configurações de opção como na imagem abaixo

Passo 3: Selecione a opção Labs

Na página de configurações, você vai ver uma lista de opções, selecione a laboratórios de opção em que

Passo 4: Selecione DESFAZER Enviar

Agora, nos Laboratórios da página você verá uma lista de recursos para seleccionar, Role para baixo e selecione DESFAZER a opção de enviar e Ative-o. Certifique-se de salvar as configurações depois de selecionar as opções, que pode ser encontrado na parte inferior da página

 

Passo 5 :

Agora, se você enviar um e-mail para alguém que você vai ter uma opção de “DESFAZER” e-mail enviado ou exibir a mensagem de 30 segundos

Observação : Por padrão depois que você habilitar esta opção só será apresentada durante 5 segundos , mas você pode estender esta até 30 segundos. Prorrogá-lo por 30 segundos depois de seguir as etapas acima acesse o Gmail configurações -> Geral -> Role para baixo até ver “UNDO send” opções -> selecione o sfinal de cancelamento período de 30 segundos.

13 Ações

Como esta:

Como Carregar…

Relacionados

Leave a Comment