Facebook

Como Bloquear Alguém No Facebook Messenger?

How To Block Someone On Facebook Messenger?   Whatvwant

Quer bloquear alguém no Facebook messenger? Este artigo vai lhe dar mais detalhes sobre o bloqueio de uma pessoa, e o que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook.

Tabela de Conteúdo

Por que eu Deveria bloquear Alguém?

Sempre que alguém importuná-lo, ou se você não quer receber mensagens e chamadas de pessoas específicas no Facebook Messenger e, em seguida, você pode bloqueá-los facilmente. Vamos descobrir a maneira mais simples para bloquear alguém no Facebook Messenger.

  • Relacionados:

Como Bloquear alguém no Facebook Messenger

Você pode facilmente bloquear alguém no Facebook Messenger através da utilização de dispositivos Móveis Android, como explicado abaixo

Passo 1: Instalar o Facebook Messenger no Celular Android a partir do Google Play.

Passo 2: Abrir o Facebook Messenger App e faça o Log in.

Etapa 3: Agora, o Facebook Messenger abre e você pode capaz de ver várias mensagens enviadas por seus amigos e alguns desconhecidos.

Passo 4: em Seguida, escreva o nome da pessoa que você deseja bloquear e pesquisa. Sempre que a pessoa específica nome é exibido na tela do celular no Facebook Messenger e, em seguida, clique sobre o nome de pessoa.

Passo 5: em Seguida, na parte superior do Facebook Messenger, a determinada pessoa com foto e nome aparece. Clique sobre o nome da pessoa no topo.

Passo 6: em Seguida, role para baixo o recém-inaugurado página no Facebook Messenger e pressione o botão “Bloquear”.

Passo 7: Agora, novamente, uma nova página se abre, mostrando “Bloco no Messenger” e “Bloco no Facebook”. Agora pressione no “Bloco no Messenger”.

Passo 8: em Seguida, aparece um pop-up. Agora pressione em “Bloquear” para bloquear a pessoa específica do Facebook Messenger. Agora a pessoa está bloqueado com êxito a partir do seu Facebook Messenger.

Passo 9: Repita os passos acima para mais pessoas concretas, se você deseja bloquear.

  • Relacionados:

Pode uma bloqueados pessoa ainda capaz de ver o passado conversas?

Sim, se você bloquear alguém no Facebook Messenger e, em seguida, o bloqueado pessoa capaz de ver o passado não eliminado conversas recebido de você antes de você bloqueou essa pessoa.

Quando você bloquear alguém no Facebook Messenger não é eliminar a conversa?

Não. Quando você bloqueou alguém no Facebook Messenger e, em seguida, as conversas feito antes bloqueado ainda aparecem tanto de você no Facebook Messenger e não pode ser eliminada. A menos que ambos eliminados manualmente as mensagens, as conversas aparecem no Facebook Messenger.

Quando você bloquear alguém no Facebook Messenger, sabem?

Quando você bloqueia alguém, então eles não são capazes de saber imediatamente e Facebook Messenger não irá notificá-los. Mas eles podem se capaz de conhecer a longo prazo. Se as mensagens enviadas no Facebook Messenger aparece com uma única marca de escala por período longo, o que indica que seu amigo não ler as mensagens, e eles podem entender o que eles estavam bloqueados. E bloqueados pessoa pode não ser capaz de chamar no Facebook Messenger porque ‘botões de chamada de’ no Facebook Messenger desaparece após o bloqueio.

Como posso saber, se alguém bloqueou-me no Facebook Messenger?

Se alguém bloqueou você, em seguida, Facebook Messenger não será notificado. Mas você pode capazes de saber, utilizando as seguintes opções disponíveis no Facebook Messenger.

  • Botões de chamada
  • Vá para a Conversa Secreta
  • Criar grupo com uma determinada pessoa
  • Truque 1: botões de Chamada no Facebook Messenger

    Se alguém blocos de você no Facebook Messenger e, em seguida, se você abrir o contato da pessoa no Facebook Messenger e, em seguida, a Chamada opções de botões não aparecem no topo do Facebook Messenger, como mostrado abaixo. Em seguida, ele indica que a pessoa bloqueou.

    Truque 2: Vá a Conversa Secreta

    Passo 1: Abra a mensagem de uma pessoa em particular no Facebook Messenger.

    Passo 2: em Seguida, clique no “i” symbol (símbolo de informação) no topo do Facebook Messenger.

    Passo 3: abre Uma nova página no Facebook Messenger. Agora clique em “Ir para a Conversa Secreta”.

    Passo 4: em Seguida, novamente, abre uma nova página no Facebook Messenger. Na parte inferior da página, se for apresentada a seguinte mensagem “Você não pode responder a esta conversa. Saiba Mais “, então isso indica que você está “Bloqueado” no Facebook Messenger por pessoa em particular.

    Truque 3: Criar grupo com determinada pessoa

    Passo 1: Abra a mensagem de uma pessoa em particular no Facebook Messenger.

    Passo 2: em Seguida, clique em “i” símbolo no topo do Facebook Messenger

    Passo 3: abre Uma nova página no Facebook Messenger. Role para baixo e, agora, clique em “Criar grupo com uma determinada pessoa”.

    Passo 4: em Seguida, novamente, abre uma nova página no Facebook Messenger. Agora procure outra pessoa para adicionar esse grupo e clique em outra pessoa. Agora, os dois contatos são exibidos na página.

    Passo 5: em Seguida, clique em “OK” na parte superior da página. Agora, um pop-up se abre como “Pessoa em Particular não pode ser adicionado”

    Em seguida, ele indica que você está bloqueado pela pessoa em particular no Facebook Messenger.

    • Talvez Você Goste De:

    Se você gostou deste tutorial sobre como bloquear alguém no Facebook messenger, Considere compartilhar este artigo e siga whatvwant e por mais uma dica.

    Ajude-Nos Ao Compartilhar Este Post:

    Leave a Comment