Facebook

3 Maneiras De Bloquear Pessoas No Facebook

3 Ways To Block People On Facebook: Trick To Block Someone On FB   Whatvwant

Deseja Bloquear pessoas no Facebook? Facebook, um dos mais populares sites de redes sociais, que são usados com frequência, independentemente de suas idades. Ele não precisa de qualquer apresentação, onde os usuários podem adicionar outros usuários como “amigos”, troca de mensagens, publicar atualizações de status, fotos, vídeos e links, usar vários aplicativos de software, e receber notificações de outros de atividade dos usuários. As pessoas aceitam o que conhece-los e conversar com seus entes queridos que eu.e, amigos, parentes. Mas por algum motivo desconhecido, os usuários que bloqueiam os amigos do seu Facebook conta.

  • Relacionados:

Se você está procurando como bloco amigos do seu Facebook? Aqui você pode obter informações completas sobre o mesmo. Se você estiver usando qualquer dispositivo, você pode bloquear o eu.e; a partir do ambiente de trabalho, smartphones etc.

Tabela de Conteúdo

Como Bloquear Pessoas No Facebook?

1.Usando A Área De Trabalho:

Em primeiro lugar você tem que se inscrever para um Facebook conta. você precisa entrar seu Facebook nome de usuário e a fim de iniciar sessão no seu Facebook conta.

Você vai obter o símbolo de seta para baixo após a notificação símbolo que está no canto superior direito.

Depois de clicar em símbolo de seta para baixo, você vai ter alguns rótulos como gerenciar páginas, grupos, registro de atividade, Feed de Notícias Preferências, configurações e sair da sessão.

Clique na opção de configurações, que é a segunda opção a partir da parte inferior.

Fazendo isso você vai obter algumas editoras como a geral, de segurança e de log em, privacidade, linha do tempo e marcação de localização, de bloqueio, etc.,

Essa opção clique sobre a opção de bloqueio.

Agora você vai ter algumas opções em gerenciar bloqueio.

No que, você vai ter a opção de bloquear usuários. Em que caixa vazia, você precisa entrar com seu Facebook endereço de e-mail ou Facebook nome de usuário que você deseja bloquear o Facebook conta.

Depois de entrar alguém do Facebook nome de usuário ou Facebook e-mail, clique em bloco de opção que, depois de a caixa vazia.

Se você deseja bloquear Mensagens e chamadas de vídeo a partir de alguém em vez de bloquear esse usuário.

Fazendo isso, você é capaz de assistir seus perfis no Facebook.

  • Links Relacionados:

2.Usando o iPhone:

Em primeiro lugar abra o Facebook a partir do seu aplicativo móvel tela inicial.

Certifique-se de que você tem registrado em seu Facebook conta.

Se você não tiver conectado ao Facebook conta, digite seu válida Facebook nome de usuário, bem como a senha para o login no seu Facebook conta.

Agora clique em três linhas horizontais símbolo, que você vai entrar na parte inferior direita da curva.

Fazendo isso, obter alguns rótulos, Como amigos, grupos, mercado, relógio, eventos etc..,

Role para baixo até que você vai ter de privacidade e configurações de opção.

Clique em Configurações de privacidade e opção.

Em seguida, você obterá as configurações a opção em que.

Toque nessa opção configurações. Você vai ter algumas opções de configurações de Conta, a segurança, a privacidade, o Facebook informações etc.,

Agora role para baixo até chegar a opção de privacidade.

No que, você vai ter as configurações de privacidade, reconhecimento de rosto, linha do tempo e marcação de cargos públicos, o bloqueio de um estado activo.

Clique sobre a opção de bloqueio.

Depois de clicar a opção de bloqueio, Adicione à lista de bloqueados opção irá aparecer na sua janela.

Toque nessa opção para bloquear alguém.

Agora, insira o seu Facebook endereço de e-mail ou Facebook nome de usuário que você deseja bloquear a partir do seu Facebook conta.

Depois de entrar alguém do nome de usuário, ele irá pedir uma confirmação para bloqueá-los. Se sim, toque no bloco. Se não voltar a tocar botão cancelar.

Que é isso! Agora, você não pode ver qualquer uma das notificações do seu cronograma de membros bloqueados.

  • Relacionados:

3.Bloquear Alguém Usando O Android:

Em primeiro lugar, abrir o Facebook no seu celular android e entrar se necessário.

Clique nos 3 pontos no lado direito do canto superior.

Agora, role para baixo e toque em configurações e privacidade.

Agora, você pode ver uma opção “Configurações” imprensa sobre isso.

Role para baixo e toque em bloqueio.

Clique em Adicionar Bloqueio.

Tipo de e-Mail ou o Nome nos campos fornecidos.

Em seguida, clique em bloco.

Agora, com êxito bloqueado e você não pode ver as publicações na sua linha do tempo da pessoa.

  • Você Também Pode Gostar:

Estes são os métodos simples para Bloquear pessoas no Facebook. Se você tiver alguma dúvida, deixe-nos saber na seção de comentários abaixo. Não se esqueça de compartilhar esse artigo e, por Favor, siga whatvwant e .

Ajude-Nos Ao Compartilhar Este Post:

Leave a Comment