Facebook

2 Maneiras De Desativar temporariamente sua conta no Facebook

2 Ways To Deactivate Facebook Account Temporarily   Whatvwant

É possível Desativar o Facebook conta temporariamente ou Você pode . Facebook é a maior plataforma de mídia Social em todo o mundo. Hoje em dia, um monte de pessoas estão usando o Facebook e seus tempos livres, mas muitas pessoas não sabem como desactivar a sua conta temporariamente. Não é fácil encontrar desativar a opção de conta no Facebook. Aqui está o tutorial completo sobre como Desativar o Facebook conta temporariamente.

Um monte de pessoas estão desativar Facebook conta devido a Alguns Bobo razões, como a luta com seus entes queridos são eles querem ficar sozinhos por Algum tempo. Excluindo o Facebook conta você vai perder um monte de oportunidades como se conectar com novas pessoas, oportunidades de Trabalho, bem como as mensagens de Seus entes queridos. Se você é novo no Facebook, em seguida,.

Tabela de Conteúdo

Excluir Ou Desativar

Você pode excluir a sua conta e pode desactivar a sua conta. Você tem que saber a diferença entre excluir e desativar a conta. Se você excluir sua conta, você não pode recuperar, mas se você desativar seu Facebook você pode Reativar a sua conta, basta entrar quando você deseja fazer. Ao desativar a sua conta Facebook não remove dados, como fotos e vídeos que você tenha compartilhado em sua linha do tempo. Você pode assistir o seu compartilhamento de dados após a reativação de sua conta.

Primeiro, você tem que decidir se você deseja excluir permanentemente ou desactivar temporariamente do seu Facebook conta. Se você desativar o Facebook conta de nenhum de seus amigos vai encontrar o Seu perfil. Você está perfil de invisível para todos os seus amigos até que você faça Login em sua conta.

  • Relacionados:

Como Desativar O Facebook Conta Temporariamente

Temporário desativar o Facebook conta eles vão pedir-lhe perguntas sobre as razões para a desativação

1. Etapas Para Desativar O Facebook Conta A Partir Da Área De Trabalho :

Em primeiro lugar, você tem que entrar no seu Facebook conta.

Agora introduza o seu nome de usuário e login em sua conta.

Clique na seta para baixo marca Que aparecerá no canto superior direito da sua tela.

Em qual você vai ter uma opção, como configurações, que é a segunda opção a partir da parte inferior.

Agora escolha a opção geral a partir de definições.

Em seguida, clique em gerir a sua conta de opção.

No que, você vai ter uma opção como Editar. Toque em que

Rolando a tela para baixo, você vai ter a opção de Desativar a sua conta. Clique sobre isso.

Agora vá para desativar a sua conta. Aqui você precisa para algumas perguntas, a fim de desativar a sua conta.

Em seguida, clique em Desactivar a opção.

Clicando em desativar opção, uma nova janela será aberta com as opções “Desativar Agora” e “Próximo”. Toque em “Desativar Agora” opção para concluir o processo.

  • Relacionados:

2. Etapas Para Desativar O Facebook Conta De Celular Android :

Em primeiro lugar abra seu Facebook a Partir do seu aplicativo móvel.

Ele vai pedir para você fazer o login para abrir a sua conta.

Se você está logado em sua conta, basta abri-lo. Se não, você precisa digitar seu nome de usuário, bem como palavra-passe.

Clique em linhas horizontais símbolo que você vai chegar ao topo do canto direito da tela.

Após isso, você terá configurações e Privacidade e opção de tocar isso.

Agora, clique na opção configurações de conta.

Você vai ter opções como acessar suas informações, registro de atividade e Conta a propriedade e o controle. Clique na Propriedade e controle.

Depois de clicar que você vai conseguir apagar ou desativar conta. Clique sobre isso.

Clicando em gerenciar a opção de conta, Você terá de desactivar a opção que está no canto inferior direito. Clique sobre isso.

Ele vai pedir que você digite sua senha por motivos de segurança.

Introduza a sua palavra-passe, em seguida, toque em continuar para avançar ainda mais.

Fazendo assim, você pode reativar a sua conta a qualquer momento, apenas com seu nome de usuário e senha.

Se você quer continuar com o bate-papo no messenger, mesmo após a desativação, em seguida, Toque em continuar para iniciar sessão no messenger, ou então deixar esta opção.

No último clique em desactivar a opção Que está no fundo da página.

Clicando neste, a sua conta será imediatamente desativar.

Simples certo! Mas certifique-se de que você está desativando a conta do FB, mas não eliminar. Deixe-nos saber na seção de comentários abaixo se você tiver alguma dúvida.

  • Você Também Pode Gostar:

Eu acho que você pode saber Desativar facilmente o Facebook Conta Temporariamente. Ajude-nos ao compartilhar esse artigo com os seus amigos. Quer mais Facebook dicas, por Favor, siga whatvwant e .

Ajude-Nos Ao Compartilhar Este Post:

Leave a Comment